00:07 

Polyav

Злой Ник
www.diary.ru/~polyav/

1. Я не знаю человека на фотографии (www.diary.ru/~polyav/p45613155.htm). Впрочем, это, скорее всего, не может характеризовать автора дневника как нехорошего человека.
2. Меньше, чем проблема, касающаяся сумок (www.diary.ru/~polyav/p44602803.htm) меня волнует только проблема женской обуви. Это, конечно, может послужить поводом для сексистских шуточек в адрес автора дневника, но в этот раз -- р-р-раз, и не послужит.
3. Вот это вот мне конкретно не нравится (www.diary.ru/~polyav/p76039990.htm). Столько есть еще прекрасных вещей для кросспоста. Можно сделать пустую запись и предложить ее кросспостить. Тоже будет вроде ка субкультура.
4. А вот за эту фразу А в фильме, ИМХО, Пикассо показан...э-э...придурком каким-то. Я понимаю, фильм о Модильяни, он главный герой, но нельзя же так утрированно показывать других, известных, между прочим, людей. я бы сразу поставил зачет, причем по любому предмету.
5. И напоследок я скажу: прочитал этот пост (www.diary.ru/~polyav/p44124643.htm). Убоялся. Дальше читать не стал, потому что я такой же злобный самодовольный дядька, как безымянный герой поста. Страшусь тоже пополнить какие-нибудь ряды.

Поэтому в финале поставлю разряжающий атмосферу смайлик.
:shy:

@темы: Критика

URL
Комментарии
2009-07-26 в 12:41 

Polyav
всё к лучшему
Спасибо! =)

     

Критика от Злого Ника

главная