Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

улыбка-в-кадр

Злой Ник
www.diary.ru/~Giacinta

Почему-то меня особенно разозлил тот факт, что человек, живущей в самом козырном месте бывшего СССР, в северо-западном углу, беспокоится о количествах посещений своего дневника. Не могу сказать, что это аморально, но что-то первертивное в этом есть. Кстати, я знаю человека, дял которого "кататься с горки в Нымме" -- это святотатственное сочетание слов.

Много пафоса. Это как "много сахара" в старинном р.ролике про кофе. "Люди, отнеситесь к моменту серьезно, ведь скоро я запощу воспоминания о выпускном!!!!" -- не совсем (с), но близко к тексту.

Или вот:
в любом инетовском дневнике есть много, пардон френдообразного мусора, который либо просто числится тут, либо ждёт случая сделать гадость - а с приходом к тебе, и, соответственно твоему дневнику известности их число растёт. Поэтому выгодней писать подзамочно - хотя и так не исключена возможность, что в число избранных попадёт кто-то лишний.

Как будто речь бог знает о чем политическом и экономическом, а не о забавном времяпрепровождении. Нельзя же настолько воспринимать себя всерьез (в который раз уж пишу эту фразу!), чтобы думать, будто кому-то есть до тебя дело, чтобы напрячься и подложить качественного свина. На самом деле дайрики -- это:
а) Форма невроза -- другие, например, смски проверяют каждые пять минут;
б) Возможность пережить нечто приятное;
в) Возможность пережить нечто приятное, опустив кого-либо ниже плинтуса.
Ни одно из этих назначений дайриков не подразумевает совпадает с описанным -- затаиццо и жать возможности плюнуть кому-то в чай исподтишка. Обычно люди приходят друг к другу и говорят: "ты чмо!". "Нет, ты чмо!" Особо отвязные даже подписываются друг на друга, чтобы иметь возможность отслеживать маневры врага и радостно кричать как минимум раз в неделю: "Ага, вот ты и написал глупость!!! Ты дурагг!!!"
А в жизни все примерно так же.

Короче, вот тебе таблеточки, принимай их в течение десяти лет, к окончанию курса лечения тебя такая ерунда больше не будет беспокоить, потому что ты вырастешшш!

@темы: Критика

URL
Комментарии
2009-03-05 в 11:25 

извините, но так много идиотов... там ©
Спасибо огромное, я улыбалась)мой днев, если это вам интересно, разделён на две части: одна 11 и 12 класс школы, а вторая - уже совсем недавно, когда я начала вести днев для себя, а не для френдов)))даже не думала, что вы заберётесь в те дебри трёхлетней давности)
а поясните про горки и Нымме - почему это "святотатственное сочетание слов" для вашего знакомого?

2009-03-05 в 11:34 

Злой Ник
улыбка-в-кадр историческое место

URL
   

Критика от Злого Ника

главная