Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

5.54

Злой Ник
bruise-pristine.diary.ru/

1. Отношение к фанфикам.
Вы представляете? Шекспир написал фанфик. Корнель всю свою жизнь писал фанфики. Сумароков - тот вообще... Вся мировая литература - сплошная череда фанфиков.
Ноток -- и тех двенадцать штук, а с сюжетами вообще не развернуться. Не захочешь, а что-то у кого-то скапитализдишь. И собственно фанфики в литературе до конца XX века были, факт. Все русские красавцы золотого века поэзии организованно гнали по Макферсону, включая Пушкина и Лермонтова. Имени на этом добре себе не сделал никто, но стесняться люди тоже не торопились. Особенно, думаю, Лермонтов.
Чтобы сказать, фанфик или нет, важно понимать субъективную установку. Много ума не надо, чтобы сказать: дрочилки по "Сверхъестественному" -- это плохо, а "Песни западных славян" -- хорошо. Беда в том, что если мозг приложить, все сразу станет очень сложно. Фанфик -- это нелюбовь ко всему остальному, кроме выделенного в мозгу сюжета. Был ли тот или иной человек в фанфикерски измененном состоянии сознания, когда сочинял ту или иную вещь? Ну, можно попробовать установить. Не факт, что получится. Поле цитирования характеризует человека, а вот фанфикерское состояние мозгов -- нет. Многие явления, которые мы считаем новыми, существовали всегда, тогда почему мы думаем, что фанфики позавчера появились? Они что, возникли оттого, что Чернобыль взорвался?

2. Бытовое нытье.
По бытовому нытью сложно определить песочницу, но уж больно оно бросается в глаза. Трудно его пропустить. "У меня болит шея и в ухе завелось венерическое заболевание". Хорошая тема для разговора на весь интернет, особенно когда комментирование разрешается любому забубенному гостю.

3. Плохие стихи.

4. Вынос частной жизни на всеобщее обозрение.
Вы часто плачете в трамвае? Бугога, у меня вообще слезных желез нет.
Подробное описание секс-дрязг и продолжение вечеринки в онлайне. Тогда уж и слайды надо вешать. "Вот я сейчас расхерачу эту тарелку". "Я только что расхерачил эту тарелку. Смотрите, какие мелкие кусочки". Композиция "вернись, я все прощу".

@темы: Критика

URL
Комментарии
2009-02-23 в 23:25 

I wanna riot!
Не очень смешно получилось.
Я смотрю, фанфики - ваша больная тема.

Спасибо за старание =)

2009-02-23 в 23:40 

Злой Ник
5.54 а где написано, что должно быть смешно?

URL
2009-02-23 в 23:47 

I wanna riot!
Обычно откритикованные любят писать "спасибо, поржал" и всё такое... Выводы сам сделаешь, если захочешь. Мне недосуг.

2009-02-23 в 23:51 

Злой Ник
5.54 торопливые ночью в интернете не сидят

URL
2009-02-23 в 23:59 

I wanna riot!
Злой Ник
А я разве сказал, что я тороплюсь?

2009-02-24 в 00:00 

Злой Ник
5.54 если вместо "торопливые" я скажу "недосужливые", многое изменится?

URL
2009-02-24 в 00:03 

I wanna riot!
Злой Ник
Это абсолютно разные слова =)

2009-02-24 в 10:32 

tes3m
Много ума не надо, чтобы сказать: дрочилки по "Сверхъестественному" -- это плохо, а "Песни западных славян" -- хорошо. Б:yes:"У меня болит шея и в ухе завелось венерическое заболевание". Хорошая тема для разговора на весь интернет, особенно когда комментирование разрешается любому забубенному гостю. :lol::lol::lol:

2009-02-24 в 12:55 

Злой Ник
5.54 значит, теперь в интернете по ночам несидят две категории пользователей

tes3m я специально подыскивал слова))

URL
   

Критика от Злого Ника

главная