00:32 

Den Shi

Злой Ник
www.diary.ru/~sforca

Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха. Помните эту рекламу? Тогда мы ровесники, а то и похуже.
Короче, до появления в жизни Den Shi кукол со множеством гнущихся суставов, никаких идей, о чем бы таком хорошем написать в дайре, у Den Shi не было. Но потом появились куклы, и все встало. На свои места. Кстати, всякий раз, когда натыкаюсь на дайрик, посвященный целиком такого рода куколкам, неизбежно думаю: а как далеко простирается их натурализм? Т.е. фотопорнушку с ними снимать можно? Если да, тоя искренне не одобряю все эти слащавые фоточки, на которых одни лица.

@темы: Критика

URL
Комментарии
2009-02-23 в 00:52 

Est modvs in rebvs
Злой Ник
Ты не представляешь, какую с ними порнушку можно снимать, это кошмарный ужас :hang: Я такое иногда во ф-ленте вижу, что лучше бы не видела никогда. Поскольку в среде бждшников много слэшеров и яойщиков, то порнушка обычно определенного сорта.

2009-02-23 в 07:04 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
Мужчина и сказка понятия несовместимые, мужчина и пошлость гораздо проще находят общий язык, даже, если субъект не глуп.
Не удивлена написанному и не оспариваю ни в коем случае, потому что впечатление по сути верное, другого дневник произвести не мог. Но я надеялась на большую изобретательность неординарного критика *улыбнулась*
Спасибо вам :attr:

2009-02-23 в 07:28 

Лианнон
Главный уполномоченный контроля за демонами Эдо
Kianit - если тебя это напрягает, то странно, что ты до сих пор читаешь Джаксиан.

2009-02-23 в 13:16 

Est modvs in rebvs
Лианнон
А я не Джаксиан имею в виду, а совершенно другого человека, после чего я чуть действительно не отписалась от дневника, потому что такого апофеоза пошлости и как в смысле "банальная непристойность" и в смысле "непристойная банальность" я еще не видела.
Даже странно, что ты пытаешься перейти на личности. Я бы никогда не сказала так о Джаксиан, потому что, помимо прочего, она мне очень симпатична лично.

2009-02-23 в 22:19 

Злой Ник
Kianit кошмарный ужас форева!!!

URL
2009-02-23 в 22:22 

Злой Ник
Den Shi Мужчина и сказка понятия несовместимые
Ш. Перро
Г.Х. (или Х.Г.) Андерсен
А.Н. Толстой, черт побери

URL
2009-02-24 в 04:29 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
Злой Ник, да, да, братья Гримм и т.д. Но я имела в виду конкретно вас, как среднестатистического представителя. Зря, конечно пошла на обобщение.

2009-02-24 в 12:58 

Злой Ник
Den Shi как всегда: вступился за незнакомых людей -- получил сам

URL
   

Критика от Злого Ника

главная